CATEGORÍAS
COCINA PARA CELÍACOS
16990

COCINA PARA CELÍACOS

Autor Lima, Gabriela
Ilustraciones de Davies, Benji
Editorial Albatros
ISBN 9789502415000
Este libro no es solo un recetario de versiones sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.
Más de 150 recetas específicas para comer bien sin gluten y para compartirlas con amigos y familiares.
$16.990
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Autor Lima, Gabriela
Nacionalidad del autor Argentina
Ilustrador Davies, Benji
Nacionalidad del ilustrador Inglesa
Colección Cocina saludable
Formato (cm) 22x15
Páginas 128
Tipo de tapa Rústica
Rango Edad Adultos
COMENTARIOS
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $19.990 en RM y $29.990 en regiones

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.