CATEGORÍAS
PAN: RECETAS PASO A PASO
17900

PAN: RECETAS PASO A PASO

Autor Leyton, Francisca
Editorial Ediciones El Mercurio
ISBN 9789569986024
De la mano de Francisca Leyton, dueña de La Panadera, este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan con más de 50 recetas y a aventurarse en la elaboración de la masa madre y otro tipo de fermentos, y poder así entender lo que realmente se está consumiendo.
La autora, dueña de la amasadería boutique “La Panadera”, nos entrega más de cincuenta recetas, acompañadas de explicativas imágenes, y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos.
$17.900
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Autor Leyton, Francisca
Nacionalidad del autor CHILENA
Formato 17x24
Páginas 216
Tipo de tapa RÚSTICA CON SOLAPA
Rango Edad Adultos
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho a todas las regiones de chile.

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.