CATEGORÍAS
COCINA AYURVÉDICA
20389

COCINA AYURVÉDICA

Autor Berra, Jorge; Molho, Rosana
Editorial KIER
ISBN 9789501736045
Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna..
La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.
$20.389
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Autor Berra, Jorge; Molho, Rosana
Nacionalidad del autor Argentina
Colección Sin Coleccion
Formato (cm) 23 Alto X 15,5 Ancho
Páginas 256
Tipo de tapa Rústica
Rango Edad Adultos
País de impresión Argentina
COMENTARIOS
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $19.990 en RM y $29.990 en regiones

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.