CATEGORÍAS
CURSO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA
17490

CURSO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA

Autor Díaz, Florencia
Ilustraciones de Díaz, Florencia
Editorial Ediciones Lea S.A.
ISBN 9789877185225
Recetas para disfrutar de la repostería y la pastelería, explicadas paso a paso: tartas clásicas, bizcochuelos básicos, rellenos, alfajores... Además, se incluye toda la info sobre forrado de tortas, cremas, modelado básico, flores, glasé y todo lo que se necesita saber para terminar la torta como un verdadero profesional. Y, si se está comenzando un microemprendimiento, también presentamos un apartado especial para aprender a calcular los costos.
Este es un libro pensado para profesionales, emprendedores y, también, para todas la personas que busquen recetas e ideas simples.
$17.490
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Páginas 120
Autor Díaz, Florencia
Nacionalidad del autor Argentina
Ilustrador Díaz, Florencia
Nacionalidad del ilustrador Argentina
Colección Cocina para todos
Tipo de tapa Rústica
Rango Edad Desde 12
Comentarios
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $30.000 en RM y $45.000 en Regiones.

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.