CATEGORÍAS
CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES
18990

CONSERVAS Y FERMENTOS NATURALES

Autor Sánchez, Catalina
Editorial Ediciones El Mercurio
ISBN 9789569986390
Más de 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural.
Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones para hacer conservas y otros fermentos naturales, y poder consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales.
$18.990
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Páginas 240
Formato (cm) 17x24
Autor Sánchez, Catalina
Nacionalidad del autor CHILENA
Tipo de tapa RÚSTICA CON SOLAPA
Rango Edad Adultos
Comentarios
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $30.000 en RM y $45.000 en Regiones.

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.