CATEGORÍAS
ALMACÉN DE FERMENTOS
12990

ALMACÉN DE FERMENTOS

Autor Premmurti, Silvina
Editorial Albatros
ISBN 9789502416885
Fermentar es muy sencillo, no es necesario ser un experto en el tema ni tener un laboratorio montado, solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales, no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho, la fermentación es intuitiva, nunca un fermento podrá ser igual a otro.
Este libro enseña técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre, queso vegano, vinagres, panes y mucho más.
$12.990
- +
Disponibilidad:Disponible
FICHA TÉCNICA
Más Información
Páginas 128
Autor Premmurti, Silvina
Nacionalidad del autor Argentina
Colección Guías prácticas
Tipo de tapa Rustica
Rango Edad Adultos
Comentarios
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $30.000 en RM y $45.000 en Regiones.

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.