CATEGORÍAS
Cocina vegana
37990

Cocina vegana

Autor García, Virginia; Martínez Argüelles, Lucía
Editorial ANAYA
ISBN 9788441537620
El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal así como a no vestirse con piel o lana. Las personas vegetarianas suelen tener menores índices de obesidad y una buena salud cardiovascular, a menudo relacionado todo ello con un estilo de vida más saludable.
Virginia García, investigadora y gastrónoma incansable, que intenta hacer recetas accesibles a todos sin renunciar al sabor propio de la alta cocina. 
$37.990
Disponibilidad:Agotado
FICHA TÉCNICA
Más Información
Autor García, Virginia; Martínez Argüelles, Lucía
Nacionalidad del autor ESPAÑOLA
Colección libros singulares
Formato (cm) 23,5 Alto X 20,5 Ancho
Páginas 208
Tipo de tapa dura
Rango Edad Adultos
País de impresión ESPAÑA
COMENTARIOS
 
ENVÍO A TODO EL PAÍS

Despacho gratis por compras sobre $19.990 en RM y $29.990 en regiones

 
CENTRO DE AYUDA

Resuelve aquí tus dudas y consultas

 
COMPRA PROTEGIDA

Con cualquier medio de pago.